Michele Crispim supera Deborah Werneck e vence o “MasterChef Brasil”.

Michele Crispim foi a vencedora da quarta temporada do “MasterChef Brasil”, da Band, nesta terça-feira (22). A catarinense disputava o prêmio com a carioca Deborah Werneck. A competidora faturou R$ 200 mil, uma bolsa de estudos na escola de gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris, um vale-compras de R$ 1 mil por mês em uma rede de supermercados e o troféu do programa. Na final, as finalistas tiveram que preparar um menu completo para os jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella, com entrada, prato principal e sobremesa.
A vencedora preferiu investir em uma mistura da cozinha clássica com a brasileira, com um tutano com crosta de cogumelos e farinha panko como entrada. Seu prato principal foi um cupim recheado com palmito de pupunha e purê de alho poró. E, de sobremesa, ela apresentou um tartar tropical, com abacaxi, hortelã, limão siciliano, tapioca hidratada no leite e leite de coco e baba de moça. Já Deborah, que é apaixonada por farofa, decidiu apresentar o quitute em todos os pratos. Começou com uma entrada de vieira salteada com aioli de azedinha, farofa de bacon e chips de mandioquinha. De prato principal, escolheu lagosta com chuchu laminado e farofa de castanha do Brasil. Para terminar, sua sobremesa foi um folhado de tangerina com farofa de pistache. O anúncio da vencedora foi de uma forma bem diferente: através de um celular. A finalista que recebesse a ligação se tornaria a ganhadora do “MasterChef”.
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